APP简体繁体收藏本站

走近红馆 重温党史 相约响水 愉悦身心

——广校体协开展离退休干部主题党日暨春游活动
发布时间:2021-05-06 08:41 来源:中央 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  4月28日,天高云淡,微风轻拂。为丰富离退休干部的精神生活,开展好离退休干部党史学习,广校体协组织离退休干部来到怀柔响水湖长城自然风景区开展主题党日暨春游踏青活动。党委副书记、纪委书记张广卿与老干部们一起参加活动。
  在长城红馆,透过馆藏展品实物,唤醒了流淌在老干部们血液里,渗透在他们骨子里的红色基因,通过每件藏品背后荡气回肠的故事,传递出激励党员干部铭记历史、不忘初心、牢记使命、砥砺前行的强大动力。走出长城红馆,离退休干部们沿步道游览峡谷风光,了解“国医泰斗”石刻的由来,观赏“长城梅园”中的南梅北移,呼吸新鲜空气,畅谈退休生活,氛围欢乐祥和。老干部们纷纷表示,此次活动为他们提供了一个回顾历史、不忘初心,牢记使命、传承红色基因的学习机会,同时,愉悦了身心,交流了感情,真正感受到了单位党委对他们的关心和关爱。

  北京市、怀柔区共同为此次活动提供了有力的服务保障。
【收藏】