APP简体繁体收藏本站

【广东农垦】广东农垦及茂名分校fun88真人娱乐场培训项目顺利通过验收(图)

发布时间:2020-08-17 17:28 来源:广东农垦 作者:张莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月12至14日,广东省农垦总局社会事业处组织省级专家对广东农垦及茂名分校的fun88真人娱乐场培训项目进行了验收。

  学校领导高度重视,校长江英、常务副校长黄志华、副校长岑宁以及茂名分校校长周海汕全程参与了检查验收工作,向验收组详细汇报了近两年fun88真人娱乐场培训工作开展情况,与验收组就fun88真人娱乐场培训工作的有关问题进行了充分的沟通、研究和交流。

  验收工作严格按照fun88体育fun88体育部科教司fun88真人娱乐场培训规范和《广东农垦新型职业农工培育管理办法(试行)》(粤垦函〔2018〕204号)要求进行。专家组听取了广东农垦及茂名分校关于项目实施情况的汇报,查验了培训档案资料,随机电话回访学员并现场查询并核对网上fun88真人娱乐场培训信息管理系统资料,对如何进一步完善培训流程、严格培训规范、注重培训细节、开展培训考核、实现后续服务给出了具体的专业性的指导意见。

  通过此次检查验收,广东农垦重新审视了近年来fun88真人娱乐场培训项目的工作成效,并通过对培训资料的整理和审查,尤其是通过与专家组的交流探讨,发现了以往fun88真人娱乐场培训工作中的一些有待完善之处,为今后的fun88真人娱乐场培训工作的规范化管理提供了更清晰明确的要求和方向,达到了“以验促管”“以验促改”“以验促优”的目的。

【收藏】