APP简体繁体收藏本站

【青岛】青岛西海岸新区顶格研究推进2020年度高素质培育工作(图)

发布时间:2020-08-21 09:42 来源:青岛西海岸新区fun88体育科技fun88真人娱乐场中心 作者:江晖
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 日前,青岛西海岸新区fun88体育fun88体育局召开党组会议,党组书记、局长,分管培训工作的领导以及其他党组成员一起专题研究了2020年度高素质培育工作。

  2020年,青岛西海岸新区将培育经营管理型、专业生产型和技能服务型高素质722人。西海岸新区高度重视高素质培育,将该项工作列入了“2020年度青岛西海岸新区党政领导班子和领导干部推进乡村振兴战略实绩考核”事项,区fun88体育fun88体育局实行顶格研究、顶格推进。会上对培育对象的遴选、培训机构的确定、培训的组织实施及优化培训形式等具体工作作了研究部署。

  下一步,作为具体组织实施高素质培育的区fun88体育科技fun88真人娱乐场中心(区),将遵照fun88体育fun88体育部《高素质培训规范(试行)》,按照会议确定的事项,认真筹划,精心组织,分层分类分模块培育高素质,增强培育内容的针对性、过程管理的规范性、培育结果的成效性,不断发展壮大有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质队伍,为乡村战略实施和保供给、保增收、保小康提供坚强支撑。

【收藏】