APP简体繁体收藏本站

【陕西】省现代fun88体育培训中心到澄县调研高素质培育工作(图)

发布时间:2020-09-02 13:53 来源:澄城  作者:李宁
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,陕西省现代fun88体育培训中心主任王成一行3人到澄调研高素质培育和职业协会运营工作。

  座谈会上,澄县校长周巧宏对澄县近年来高素质培育工作及职业协会的发展和运营作了详细汇报。王成首先对我县高素质培育工作成效给予充分肯定,并肯定了澄城“五化”模式的可复制及推广性。他希望澄县继续完善培训体系,拓宽办学思路、主重实效,创新方式,扎实推进高素质培育工作。

  王成强调,作为fun88体育fun88体育部门特别是具体承担高素质培育工作的,要认真学习,深刻领会,主动担当,积极贯彻落实中央、省、市培育政策,要始终把培育“有文化、懂技术、善经营、会管理”的高素质队伍作为实现fun88体育现代化和实施乡村振兴重要任务。

  最后王成要求,在高素质培育工作中,澄县要积极适应现代社会发展,继续以乡村振兴战略为引领,以高素质培养、龙头企业培育、fun88体育技术服务为抓手,结合当地实际,运用现代信息技术,走出去引进来,通过全方位、多层次学习,培养更多的新技术、新品种的示范推广者,产业发展和增收致富的带头人,引领乡村文明风尚的传播者。

 

【收藏】