APP简体繁体收藏本站

【安徽】霍邱县高素质女培训班开班(图)

发布时间:2020-09-02 11:25 来源:六安市康乐职业培训学校 作者:彭飞
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 近日,霍邱县2020年新型职业高素质女培训班朗德鹅养殖班(专业生产型)在霍邱县花园镇镇政府顺利开班,50位符合条件的女学员参加了培训。六安市fun88体育fun88体育局副局长谢申海、县fun88体育fun88体育局、县妇联负责同志出席开班仪式。会上,谢申海做培训动员讲话,要求参训妇女珍惜学习机会,勤学善思、学有所获、学有所为,为实现乡村振兴和现代化fun88体育发展贡献巾帼力量。

  本次培训班为期6天,围绕朗德鹅养殖技术、涉农政策法规、fun88体育生态环保等内容,采取理论和实践相结合的模式,聚焦fun88体育妇女素质提升,拓展“乡村振兴巾帼行动”,培训一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质女,为全面推进乡村振兴提供有力的人才保障和支撑。

 
【收藏】