APP简体繁体收藏本站

【云南】云南省2020年fun88体育经理人培训班开班(图)

发布时间:2020-09-03 11:20 来源:云南省 作者:李兴芬
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月1日,云南省fun88体育广播电视学习举办的fun88体育经理人培训班开班,来自全省16个州(市)共71名fun88体育企业、专业合作社、现代家庭农场等新型fun88体育经营主体负责人和带头人参加培训。云南省fun88体育fun88体育厅二级巡视员、科教处处长王兴原同志;厅科教处调研员敖世红老师参加开班仪式,开班仪式在庄严的国歌声中拉开了序幕。

  开班仪式上,王兴原指出,2020年全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是高素质培育计划启动实施的第一年。重点就fun88体育经理人产生的背景、历史趋势、现代fun88体育发展的标志、为什么要开展高素质培育、如何搞好本次培训、怎么保障培训效果等提出明确的希望和保障,并用八字与学员们共勉:勤奋、职守、诚信、服务。

  本次培训为期15天,采取“线上+线下”“理论+实践”的培训形式展开,着力致力于培养一批有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质队伍,全方位提升科学素质,更好发挥高素质在乡村振兴中显身手、担重任、挑大梁 作用,带动更多的职业加入到高素质队伍中来。开班仪式结束后,学员们集体合影留念,并纷纷表示要珍惜这次学习充电的机会,进一步拓宽视野、更新观念、提升能力,为培养一批发家致富的领头雁和助推乡村振兴的奠基石贡献自己的力量。

 

【收藏】