APP简体繁体收藏本站

【陕西】培育高素质 探索特色fun88体育发展(图)

发布时间:2020-09-03 11:25 来源:合阳县 作者:雷媛媛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为了切实做好2020级(休闲fun88体育班)fun88真人娱乐场培训工作,丰富fun88真人娱乐场培训的形式,加快推进陕西省渭南市合阳县生态休闲fun88体育建设、学习乡村旅游开发、现代特色fun88体育发展,促进fun88体育经济各色发展,近日合阳县组织休闲fun88体育班学员以及村集体经济组织部分干部进行为期3天的参观学习。  

  首先让学员体验了休闲小镇白鹿仓、袁家村、中华郡的建设特色、经营模式,同时学习了富平柿子产业的经营、蒲城的甜桃营销及酥梨现代经营模式。

  此次参观学习旨在让学员开阔视野,学习先进经验,更新思想观念,为积极探索乡村旅游资源开发、休闲度假场所建设、特色fun88体育发展,促进合阳县休闲fun88体育发展。

 

【收藏】