APP简体繁体收藏本站

【山西】新农商高素质培训班开展创业创新创品牌理论教学

发布时间:2020-08-18 14:52 来源:长治市 作者:武东
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 8月15日,山西省长治市新农商高素质培训班邀请省fun88体育fun88体育厅乡村产业发展处王圆荣处长、《品牌长治》运营中心负责人谢跃东、市职业技术学院何月霞老师、山西有机旱作fun88体育研究院任志强为学员们上了别开生面的四堂课。

  王圆荣处长的讲解以乡村产业发展政策为思路,以质量兴农、绿色兴农、增强乡村产业持续增长力为途径,以创业创新为新动能,就当前乡村产业面临的主要问题,提出了乡村产业发展路径与对策。

  品牌创建导师谢跃东就目前fun88体育品牌发展严重滞后于经济发展的现状,农产品质量不高、创新能力不强、企业诚信意识淡薄等问题进行了深入剖析。他从品牌的内涵、特征、如何创建保护品牌(特别是保护民族品牌)、打造长治fun88体育品牌的重要性四个方面进行了深入浅出的讲解,并应用案例分析,让广大学员感受到品牌建设的意义。

  何月霞老师就当前fun88体育主体如何创业创新来助力乡村振兴,提出了观点与看法,激发了广大学员的创业创新热情。

  当晚进行了新农商高素质培训班结业考试。至此2020年新农商高素质培训班理论课程圆满结束。

  本次课程培训提升了新农人现代fun88体育系统化理论水平,为今后的fun88体育实践提供了必要的理论基础,受到学员们的热烈欢迎。

【收藏】