APP简体繁体收藏本站

【甘肃】民勤县开展手机应用技能培训

发布时间:2020-09-03 11:13 来源:甘肃省民勤县fun88体育广播电视学校 作者:周自政
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月1日,民勤县在重兴镇举办手机应用技能培训,来自全镇9个村的100余名新型参加了培训。

  开展手机应用技能培训是民勤县积极贯彻落实中央手机应用技能培训工作视频会精神,切实提升全县利用手机应用能力而开展的培训,其目的就是真正让手机成为发展生产、便利生活、增收致富的好帮手。

  为确保培训取得实效,根据中央《关于开展2020年度全国手机应用技能培训工作的通知》(农播〔2020〕21号)文件要求,民勤县主动作为,真抓实训,及时抓住手机等移动终端迅速向fun88体育延伸的有利时机,充分结合新型职业培育项目和开展的fun88体育实用技能培训工作,适时进行手机应用技能培训。

  在培训中,通过采取理论培训与实践操作相结合、线上培训与线下操作相结合的方式进行培训,切实提高了的手机的应用技能,真正让手机成为的“新农具”,直播成为的“新农活”,使都能挑起“金扁担”,端稳就业增收“金饭碗”。

 

【收藏】