APP简体繁体收藏本站

【吉林】发展中职fun88真人娱乐场 助力乡村振兴(图)

——中央齐国副校长到吉林省长春市调研
发布时间:2020-09-03 15:42 来源:长春市职业fun88真人娱乐场中心 作者:曾庆斌
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 秋高气爽,空气清新。9月1日上午,中央fun88体育广播电视学校齐国副校长、职业fun88真人娱乐场处欧宇处长一行在吉林省fun88体育广播电视学校马振才校长、祝世惠副校长、程英魁副校长等人的陪同下,来到长春市职业fun88真人娱乐场中心田间学校——吉林省荣发生态fun88体育开发有限公司观光园,对中职fun88真人娱乐场进行调研。

  齐国一行人首先在吉林省荣发生态fun88体育开发有限公司董事长孙亚鹃的带领下,进行了参观。期间,孙亚鹃董事长详细的介绍园区的规模、种植品种、人才培养、品种研发、吸纳fun88体育剩余劳动力、示范带动效果、园区产业特色及规划。还介绍了基地的种植规模和产出情况。各种水果蔬菜正值结果旺期,一幅丰收景象映入眼帘。

  随后,全体人员到会议室进行了中职fun88真人娱乐场教学的深度探讨。长春市职业fun88真人娱乐场中心姜岩主任详细介绍了近年来中职fun88真人娱乐场的教学情况、开展中职fun88真人娱乐场网络教学的成效和教学管理经验及单位的编制情况、人员构成、专职教师队伍、工作职能等情况。

  中央校齐国副校长首先充分定了长春市职业fun88真人娱乐场中心在中职fun88真人娱乐场方面取得的成绩,希望长春市fun88真人娱乐场中心未来要坚定信心,培训出特点,fun88真人娱乐场出特色,继续做好中职fun88真人娱乐场,培养出更多更好的学员。齐国副校长强调“两个融合”,一是培训与学历fun88真人娱乐场相融合,二是远程fun88真人娱乐场培训与实践教学相融合。齐国副校长指出:“培训也是中职fun88真人娱乐场,如果把每次的高素质培训连成串儿,那就是fun88真人娱乐场,需要什么我们就讲什么,有利于实现中职fun88真人娱乐场的供给侧改革。”

  中央校中职fun88真人娱乐场处欧宇处长对长春市职业fun88真人娱乐场中心提供中职fun88真人娱乐场学员毕业后提升学历层次的途径(吉林fun88体育大学专、本科fun88真人娱乐场)以及中职学员分组管理给予充分肯定,认为值得推广。

  齐校长还与两名长春市职业fun88真人娱乐场中心优秀中职学员进行亲切交谈。学员们都表示:他们要努力学习各种fun88体育知识,多参加各种学习,要在学好课程的基础上在fun88体育上有更好、更大、更广阔的发展。

 

【收藏】